■自我介紹

900297

Author:900297
Author:緋翠
歡迎來到FC2部落格!
這裏的文是我已看過或是想看的,覺得還不錯看就轉貼過來,算是私人收藏,沒有授權的,看文的大大們就默默的看文吧!
P.S可能有些文不好看吧,就默默的點上一頁or叉叉吧

■計數器

■【音頻怪物×小W】相思局

原曲:《青花瓷》 填詞:顧盼依然 五子 演唱:音頻怪物 小W 和聲/後期:HITA

人生如棋,難守平常。 曾道攜手結伴猶言在耳,轉眼只得當湖相對。 此生欠我一枰虧成, 只願,來世再執兩奩黑白, 局上竹蔭若夢,下子之聲時聞。 人生如棋,落子不悔。 棋終,葉落。 相思,成局。

■音頻怪物-盜墓筆記˙無邪

作曲編曲:墨香隨意【中國風家族】 詞作:顏澈【中國風家族】 後期:Gentle

■音頻怪物 & 小W - 對不起,我愛你

試聽&下載網址 http://fc.5sing.com/2583280.html 作曲:Ryoki Mastumoto 作詞:何文龍

■[盗墓笔记]做我掌柜好不好

原地址 http://http://fc.5sing.com/5836940.html 这是一首温馨的美丽的让人想哭泣的歌,这首歌让我知道轰轰烈烈的悲剧不是最感人的 这样最平凡最真挚的感情才最能让人落泪

【盗墓笔记】做我掌柜好不好 曲:徐誉滕《做我老婆好不好》 词:西陵招娣(原唱) 唱:小平

■【中文翻唱】 梵唱

梵唱 曲:《一句一傷》 詞:恨醉 原唱:音頻怪物

■《盜墓筆記-天真》

曲/浮誇 詞/焰31 唱/晃兒

■【盗墓笔记】解语花

解语花 原曲;牛奶@咖啡《蝶恋花》 作词;喜戏西席 歌;妖言君

■《仙四.玄霄.一生寂》音頻怪物

原曲:霹靂布袋戲‧七巧神駝 填詞:Finale 演唱:音頻怪物 ]混音:HITA

■音樂1

成龍-男子漢(花木蘭)

■音樂2

罪惡王冠

■最新留言
■在線人數

■最新文章

■月份存檔
■類別
■加為部落格好友
■搜尋欄

■RSS
■部落格好友一覽
■連結
書名:論面癱如何治面癱 作者:衛雋子
=================
文案
顧晟興立誓找出殺親仇人,離真相越來越近。
偶然進入網配圈從小透明做起,他發現搭檔的弟弟很可愛,目光總是被吸引——
停止糾結!趕緊搶到手!
破案好助手,做菜好徒弟,整人好同夥,配音好搭檔。擁有祝江一生無悔!

總結:兩隻面癱互相扶持成為多方面大神,順便治癒症狀的愛情故事。
主CP:面癱陰暗離群(悶騷)攻×患有面癱症開朗(易嬌羞)受
副CP:??攻×??受
1V1,HE,上帝視角偏主攻,較甜少虐,略白不蘇,狗血有天雷無。

重要聲明:1.封面為基友原創,嚴禁盜圖轉用!
2.全稿已完結,只需修改,周更至少四次!坑品有保障!番外任預約~
3.發誓絕無抄襲!吐槽慎重,建設性意見歡迎!

內容標籤:網配 美食 報仇雪恨 勵志人生

搜索關鍵字:主角:顧晟興;祝江 ? 配角:祝溪;高露潔;尤芮;謝戈;黎子戀等 ? 其它:打滾賣萌求收藏評論XD
==================


繼續閲讀 >>
網配 | 20:26:22 | 引用(0) | 留言(3)
書名:麥上的大神你在嗎(網配) 作者:傾落九霄
=================
文案:蘇染擁有一副好嗓子,5年前,蘇染被不靠譜的青梅竹馬死纏爛打,硬著頭皮配了一部耽美廣播劇,沒想到反響很不錯。只是當年他作為准高三黨,本身對配音興趣一般,留下一道美麗的聲音就消失了蹤跡!
5年後,當年那部劇裡的另一位主角戌時已成為網配圈的大神,因緣巧合,參加K歌頻道一位元好友的生日歌會,看到了一位名叫未時的場控!
未時,那道消失得無影無蹤,卻令戌時念念不忘的聲音!
【設定1】戌子舟(戌時,攻)、蘇染(未時,受)
【設定2】在三次元,蘇染是連鎖大賣場總公司資訊部課員,戌子舟是戰略企劃部總監。
【設定3】延續《請不要和我說話》風格,二三次元雙結合。
【備註】謝謝親們的支持!謝絕扒榜,謝絕改編轉載,請口下留情,手下留情!
==================


繼續閲讀 >>
網配 | 21:21:49 | 引用(0) | 留言(0)
書名:(網文)大神,鮫人來襲 作者:傾落九霄
=================
文案:林悅作為玄幻大神日暮歸途的腦殘粉,跟所有的腦殘粉一樣,買大神所有的書、周邊、逛大神的貼吧、追大神文裡的CP、看同人文文、加入粉絲群。心潮澎湃之際,偷偷在文學城註冊了一個ID,寫一些即萌又小白的同人文,就算沒幾個人看,也照樣樂此不疲。
原本以為就這麼腦殘平凡地過著,卻一不小心重生成了一隻含珠鮫人。
大神,我給你占卜:你的粉絲裡有條魚?!╰(*°▽°*)╯
大神,我給你占卜:一隻含珠鮫人正在向你靠近!╭(╯3╰)╮
大神,我給你占卜:啊、占卜失敗了!┭┮﹏┭┮
大神,我給你占卜:你未來的媳婦是條魚,萬歲萬歲!→_→
備註:本文涉及網配、YY歌手考核!【玄幻大神寫手攻+同人寫手鮫人受】
==================


繼續閲讀 >>
網配 | 20:20:36 | 引用(0) | 留言(1)
書名:[網配]王牌CV 作者:茶與非魚
【内容概要】

当网配圈的BG大神遇到BL大神后……

各种金手指、狗血。
受的身份背景:甜品店员、奶茶店员、CV、后期、插画师、配音演员、作者……想到就加。
攻的身份背景:大神CV、WS的总经理……想到再补充。

内容标签:情有独钟 天作之和 娱乐圈 网配
搜索关键字:主角:君临天下(君临),伪侯爷(韦候) ┃ 配角:太多了 ┃ 其它:网配,情有独钟


繼續閲讀 >>
網配 | 18:52:26 | 引用(0) | 留言(0)
小白蓮,大神疼你 作者:笑眯眯
小白蓮,大神跟你組CP,大神來疼你。

內容標籤:網配 天作之和 娛樂圈
搜索關鍵字:主角:白小雲,祁修 ┃ 配角:網配眾人 ┃ 其它:網配,溫馨,大神x小透明,1vs1,he


繼續閲讀 >>
網配 | 22:47:41 | 引用(0) | 留言(0)
下一頁