■自我介紹

900297

Author:900297
Author:緋翠
歡迎來到FC2部落格!
這裏的文是我已看過或是想看的,覺得還不錯看就轉貼過來,算是私人收藏,沒有授權的,看文的大大們就默默的看文吧!
P.S可能有些文不好看吧,就默默的點上一頁or叉叉吧

■計數器

■【音頻怪物×小W】相思局

原曲:《青花瓷》 填詞:顧盼依然 五子 演唱:音頻怪物 小W 和聲/後期:HITA

人生如棋,難守平常。 曾道攜手結伴猶言在耳,轉眼只得當湖相對。 此生欠我一枰虧成, 只願,來世再執兩奩黑白, 局上竹蔭若夢,下子之聲時聞。 人生如棋,落子不悔。 棋終,葉落。 相思,成局。

■音頻怪物-盜墓筆記˙無邪

作曲編曲:墨香隨意【中國風家族】 詞作:顏澈【中國風家族】 後期:Gentle

■音頻怪物 & 小W - 對不起,我愛你

試聽&下載網址 http://fc.5sing.com/2583280.html 作曲:Ryoki Mastumoto 作詞:何文龍

■[盗墓笔记]做我掌柜好不好

原地址 http://http://fc.5sing.com/5836940.html 这是一首温馨的美丽的让人想哭泣的歌,这首歌让我知道轰轰烈烈的悲剧不是最感人的 这样最平凡最真挚的感情才最能让人落泪

【盗墓笔记】做我掌柜好不好 曲:徐誉滕《做我老婆好不好》 词:西陵招娣(原唱) 唱:小平

■【中文翻唱】 梵唱

梵唱 曲:《一句一傷》 詞:恨醉 原唱:音頻怪物

■《盜墓筆記-天真》

曲/浮誇 詞/焰31 唱/晃兒

■【盗墓笔记】解语花

解语花 原曲;牛奶@咖啡《蝶恋花》 作词;喜戏西席 歌;妖言君

■《仙四.玄霄.一生寂》音頻怪物

原曲:霹靂布袋戲‧七巧神駝 填詞:Finale 演唱:音頻怪物 ]混音:HITA

■音樂1

成龍-男子漢(花木蘭)

■音樂2

罪惡王冠

■最新留言
■在線人數

■最新文章

■月份存檔
■類別
■加為部落格好友
■搜尋欄

■RSS
■部落格好友一覽
■連結
《如何做一隻成功的魔寵》 作者:五色龍章
文案:
這是一個被系統玩弄的苦逼青年重生到到異界的魔寵蛋裡,成為了本世界唯一一隻大熊貓,努力活到壽終正寢的故事。身為八百萬年進化的顛峰,食物鏈最頂端的動物,熊貓君必須一路大開金身,睡平天下,成為新世界之神!
有仙術VS魔法情節,不是純西幻。
傻白甜膩NP金手指爽文,作者再也不和自己的智商作對了!

注意,本文為NP,不喜勿入。

內容標籤:西方羅曼 靈魂轉換 魔法時刻 美食
搜索關鍵字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:


繼續閲讀 >>
魔法 | 17:49:41 | 引用(0) | 留言(0)
綜之魔法學徒 作者:顧盼若淺 下
文案:
断更作者伤不起,出门参加个同学会都能车祸穿越。
穿越就穿越,为什么进的还是无限模式的生存游戏?
伏地魔的招揽,凤凰社的拉拢,就算是当个炮灰他也要当最有价值的那个。
哟,教授,等等我啊!
丧尸,舔食者,丧尸乌鸦,《生化危机》之夜,教授,救命啊!

内容标签:穿越时空 魔法时刻 综合
搜索关键字:主角:林寒,斯内普 ┃ 配角:张岚等 ┃ 其它:HP,生化危机,进击的巨人等


繼續閲讀 >>
魔法 | 15:57:08 | 引用(0) | 留言(0)
綜之魔法學徒 作者:顧盼若淺 上
文案:
断更作者伤不起,出门参加个同学会都能车祸穿越。
穿越就穿越,为什么进的还是无限模式的生存游戏?
伏地魔的招揽,凤凰社的拉拢,就算是当个炮灰他也要当最有价值的那个。
哟,教授,等等我啊!
丧尸,舔食者,丧尸乌鸦,《生化危机》之夜,教授,救命啊!

内容标签:穿越时空 魔法时刻 综合
搜索关键字:主角:林寒,斯内普 ┃ 配角:张岚等 ┃ 其它:HP,生化危机,进击的巨人等


繼續閲讀 >>
魔法 | 15:54:31 | 引用(0) | 留言(0)
書名;水神作者:鬼屋
人家穿越不是英雄就是國王,還帶著金手指。為什麼我穿越爹娘早死,除了有一間可以擋風遮雨的小屋子外什麼也沒有。金手指,那更是傳說中的生物。

“有誰穿越後有我這麼苦逼的,五歲就得自己去找草藥賣了換食物。”華藍,一個瘦小的孩子。不過他還有另一個身份,一個地球穿越而來的重生者。


繼續閲讀 >>
魔法 | 22:31:15 | 引用(0) | 留言(0)
戈迪,乃就从了吧! (完结)作者:兰茶 [HP同人,晋江VIP] 上

正经文案版:

这是由一场魔药事故引发的重生,戈德里克第一次炸毁了他的坩埚,导致了他和无辜的萨拉查来了一场刺激的时空旅行,当他们从黑暗中醒过来的时候发现,自己已经成为两只肉呼呼、圆鼓鼓的婴儿了.......
抽风剧情版:
戈迪[眨巴眨巴眼睛,接过刚进门的萨拉查手里的西装]:萨拉,你回来了!饿吗?要不要先吃饭?
萨拉[逼近,扯开脖子上的领带]:你说是要去吃饭还是要我吃你?
戈迪:[退后,不好意思的红了脸]:你.......你在说什么啊?德拉科和哈利还在这里呢!
萨拉[不理,继续逼问]:说,我再问一遍,你是要去吃饭,还是要我吃你?
戈迪[向后退,不知不觉退到了墙角]:萨......萨拉,你现在的样子好可怕,究竟要干什么?
萨拉:回答我的问题,是要去吃饭还是要跟我做?
戈迪:.......[恼羞成怒]做你个头,做做做!整天就要做,你就是为做而生的!!!
萨拉[打横抱起,走进卧室]:既然你说做,那就做吧!
哈利[蹲墙角]:德拉科,他们把我们无视了........
德拉科[抱起哈利]:走,我们也做去,不能被他们瞧扁了!
哈利[点头]:嗯,德拉科,你说得对!
本文走轻松、诙谐路线,且看四巨头中最伟大的两位将如何玩转“哈利.波特”剧情!

内容标签:HP 灵魂转换 穿越时空 魔法时刻

搜索关键字:主角:萨拉查,戈德里克 ┃ 配角:小龙,小哈,教授,教父,老魔王,老邓等 ┃ 其它:SS/GG,DM/HP,SS/SB,GG/AD


繼續閲讀 >>
魔法 | 18:52:19 | 引用(0) | 留言(0)
下一頁