■自我介紹

900297

Author:900297
Author:緋翠
歡迎來到FC2部落格!
這裏的文是我已看過或是想看的,覺得還不錯看就轉貼過來,算是私人收藏,沒有授權的,看文的大大們就默默的看文吧!
P.S可能有些文不好看吧,就默默的點上一頁or叉叉吧

■計數器

■【音頻怪物×小W】相思局

原曲:《青花瓷》 填詞:顧盼依然 五子 演唱:音頻怪物 小W 和聲/後期:HITA

人生如棋,難守平常。 曾道攜手結伴猶言在耳,轉眼只得當湖相對。 此生欠我一枰虧成, 只願,來世再執兩奩黑白, 局上竹蔭若夢,下子之聲時聞。 人生如棋,落子不悔。 棋終,葉落。 相思,成局。

■音頻怪物-盜墓筆記˙無邪

作曲編曲:墨香隨意【中國風家族】 詞作:顏澈【中國風家族】 後期:Gentle

■音頻怪物 & 小W - 對不起,我愛你

試聽&下載網址 http://fc.5sing.com/2583280.html 作曲:Ryoki Mastumoto 作詞:何文龍

■[盗墓笔记]做我掌柜好不好

原地址 http://http://fc.5sing.com/5836940.html 这是一首温馨的美丽的让人想哭泣的歌,这首歌让我知道轰轰烈烈的悲剧不是最感人的 这样最平凡最真挚的感情才最能让人落泪

【盗墓笔记】做我掌柜好不好 曲:徐誉滕《做我老婆好不好》 词:西陵招娣(原唱) 唱:小平

■【中文翻唱】 梵唱

梵唱 曲:《一句一傷》 詞:恨醉 原唱:音頻怪物

■《盜墓筆記-天真》

曲/浮誇 詞/焰31 唱/晃兒

■【盗墓笔记】解语花

解语花 原曲;牛奶@咖啡《蝶恋花》 作词;喜戏西席 歌;妖言君

■《仙四.玄霄.一生寂》音頻怪物

原曲:霹靂布袋戲‧七巧神駝 填詞:Finale 演唱:音頻怪物 ]混音:HITA

■音樂1

成龍-男子漢(花木蘭)

■音樂2

罪惡王冠

■最新留言
■在線人數

■最新文章

■月份存檔
■類別
■加為部落格好友
■搜尋欄

■RSS
■部落格好友一覽
■連結
書名:星際之什麼?懷孕了 作者:蜀山客人
文案:小經理剛重生未來就遭遇賣身,一夜情的結果是揣著包子到處走,被包子爹發現怎麼辦?理直氣壯的.....求包養!!!
==================


繼續閲讀 >>
生子 | 19:01:31 | 引用(0) | 留言(0)
《悍夫[異世]》作者:森綠森
文案:
單久死後,重生穿越到一個遍佈獸人的異世大陸。

某天,狼狽的面癱男人強行闖入他的小木屋並賴著不走,男人的軍裝破敗卻不失威嚴。單久數了數對方肩章上的小星星……徹底堅定了把這傢伙丟出去的決心!

這是一個沉默寡言身份不明的面癱忠犬追尋配偶的故事。

忠犬名叫雷哲。

雷哲•範恩斯的手記:
1,單久喜歡犬類。
2,單久也喜歡有毛的獸類。
3,可是我沒有毛。
4,但我很忠犬。
5,所以,當單久過度關注其他獸類時,一定要狠狠撲倒,以示犬威!

可是雷哲,忠犬只是一種屬性,你真的不是犬類。

1VS1~HE
雷點:
1,可能會生蛋【?】
2,神邏輯金手指神展開作者智商是硬傷QAQ,
3,賣萌可以有


內容標籤:異世大陸 穿越時空 生子

搜索關鍵字:主角:單久(久),雷哲•範恩斯 ┃ 配角: ┃ 其它:


繼續閲讀 >>
生子 | 20:47:47 | 引用(0) | 留言(0)
《重生异界好种田》作者:金玉在右
晉江VIP2014-08-11完結
非V章節總點擊數:388396   總書評數:677 當前被收藏數:2767 文章積分:24,621,406
文案

禍從天降,雅南被當空一個花盆砸死,卻重生到異界年僅十一歲的張小柳身上。不僅父母雙亡、身無長物、家徒四壁,還有兩個半大的弟弟。作為現代四好青年,既然接收了人家的身體,當然也要肩負起教養弟弟們的責任,只能義無反顧的……種田去。
但是這裡沒有女人就算了,過世的“爹爹”竟然還早早給他配了一個飽受虐待的“夫郎”?

注①背景為沒有女性的異界,有生子
注②比較純粹的種田文,因為作者不思上進,不喜歡官場化的種田文,所以本文主角們也是小富即安
注③ 其實就是個半大孩子帶著兩個弟弟和呆呆萌萌的忠犬小夫郎種田養家的瑣事
老實忠犬攻X重生淡定受


內容標籤:

搜索關鍵字:主角:張小柳;趙正則 ┃ 配角:張小麥;張小松;許多村裡人 ┃ 其它:重生;穿越;種田;忠犬


繼續閲讀 >>
生子 | 13:14:39 | 引用(0) | 留言(0)
一槍好孕 作者:墨青沾衣訣
文案:
: 重生回來本想安心的過日子,抱著空間安心的開個小店,誰知道一次意外就懷上了。
: 對於孩子的父親,時啟君揮揮手:一邊玩去。
: 對於渣攻和三以及狠心的家人,時啟君表示,孕夫心情不好,送上門來虐的怎麼可以放過。
: 摸著圓圓的肚子,時啟君很滿意,只是為什麼這孩子父親又回來了?


【1】作者愛神展開,神展開過分了,就會修文,不過分,就下文圓回去 。
【2】求不考據。

內容標籤: 強強
搜索關鍵字:主角:時啟君,修銳清 ┃ 配角:張茂宏,劉岳林,劉岳方等等 ┃ 其它:隨身空間,重生,生子,發家致富,仙人科


繼續閲讀 >>
生子 | 13:10:20 | 引用(0) | 留言(0)
拒絕交尾 作者:僕語非人
晉江VIP2014.08.05完結
當前被收藏數:4315 文章積分:25,233,002
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1784732

【內容簡介】
原名:妖怪如何玩殘人魚世界
他是一條魚,並且是一條有翅膀會發光的魚。
他睡著了,過了不知道多久,他醒了,但是他醒的地方不對,場景更不對!趴在他身上怎樣怎樣的男人是怎麼回事!!!
只是沉睡了幾千年世界就變了?妖怪都死絕了?把他當人魚OOXX生孩子?等著被他吃【吃飯的吃,字面意思】得只剩骨頭吧!
於是這是一個妖怪被當成人魚惱羞成怒玩脫世界的故事。

內容標籤: 強強 春風一度 末世
搜索關鍵字:主角:骨音,衛丞 ┃ 配角:各種人和人魚 ┃ 其它:未來,人魚,妖怪,山海經,嬴魚
=====================


繼續閲讀 >>
生子 | 13:05:50 | 引用(0) | 留言(1)
下一頁