■自我介紹

900297

Author:900297
Author:緋翠
歡迎來到FC2部落格!
這裏的文是我已看過或是想看的,覺得還不錯看就轉貼過來,算是私人收藏,沒有授權的,看文的大大們就默默的看文吧!
P.S可能有些文不好看吧,就默默的點上一頁or叉叉吧

■計數器

■【音頻怪物×小W】相思局

原曲:《青花瓷》 填詞:顧盼依然 五子 演唱:音頻怪物 小W 和聲/後期:HITA

人生如棋,難守平常。 曾道攜手結伴猶言在耳,轉眼只得當湖相對。 此生欠我一枰虧成, 只願,來世再執兩奩黑白, 局上竹蔭若夢,下子之聲時聞。 人生如棋,落子不悔。 棋終,葉落。 相思,成局。

■音頻怪物-盜墓筆記˙無邪

作曲編曲:墨香隨意【中國風家族】 詞作:顏澈【中國風家族】 後期:Gentle

■音頻怪物 & 小W - 對不起,我愛你

試聽&下載網址 http://fc.5sing.com/2583280.html 作曲:Ryoki Mastumoto 作詞:何文龍

■[盗墓笔记]做我掌柜好不好

原地址 http://http://fc.5sing.com/5836940.html 这是一首温馨的美丽的让人想哭泣的歌,这首歌让我知道轰轰烈烈的悲剧不是最感人的 这样最平凡最真挚的感情才最能让人落泪

【盗墓笔记】做我掌柜好不好 曲:徐誉滕《做我老婆好不好》 词:西陵招娣(原唱) 唱:小平

■【中文翻唱】 梵唱

梵唱 曲:《一句一傷》 詞:恨醉 原唱:音頻怪物

■《盜墓筆記-天真》

曲/浮誇 詞/焰31 唱/晃兒

■【盗墓笔记】解语花

解语花 原曲;牛奶@咖啡《蝶恋花》 作词;喜戏西席 歌;妖言君

■《仙四.玄霄.一生寂》音頻怪物

原曲:霹靂布袋戲‧七巧神駝 填詞:Finale 演唱:音頻怪物 ]混音:HITA

■音樂1

成龍-男子漢(花木蘭)

■音樂2

罪惡王冠

■最新留言
■在線人數

■最新文章

■月份存檔
■類別
■加為部落格好友
■搜尋欄

■RSS
■部落格好友一覽
■連結
《劍修男配》作者:晏十日
晉江VIP2014-08-30完結
非V章節總點擊數:213090   總書評數:535 當前被收藏數:3164 文章積分:21,453,508
文案

葉鴻長得帥、個子高、家世好、天賦強,絕對是修真界中的高富帥。可惜他不知道,這年頭,高富帥就是用來被逆襲的。

金大腿加身心狠手辣點文主角攻X苦逼點文男配受

說明:
1、成長型主角
2、直男互相掰彎
3、內有不明生物出沒
4、或有神展開
5、修真設定各種胡亂借鑒,法寶靈物之類各種百度




內容標籤:仙俠修真 天之驕子

搜索關鍵字:主角:葉鴻 ? 配角:容晉 ? 其它:男配,點文,升級


繼續閲讀 >>
仙劍 | 21:22:49 | 引用(0) | 留言(0)
修真之兔子也暴力 作者:薇薇米

〖. 卷一:眠兔篇 .〗
沈宁非人生过得顺风顺水却不幸地穿了。
穿成一只兔子!身娇体弱,挂在食物链底端的破兔子!动物的世界太生猛,躲过了老鹰的生吞,却成了怪狐狸的红烧肉!

  被刷上口水,拍软了屁股,撕开小短腿儿时——

  下面呢?
  
  ……
〖.卷二:惊兔篇.〗
文中的一些相关设定:
人族修士修为分炼气、筑基、金丹、元婴、分神、炼虚、渡劫
开灵智的兽族才能修炼,兽族修士一到四阶相当于炼气,五阶相当于筑基,七阶相当于金丹,幼体长成成熟体,不服用化形丹也能化形,八阶、九阶、十阶
若兽族未到七阶,可以借助化形丹化形。

内容标签:穿越时空 修真 欢喜冤家 强强
搜索关键字:主角:沈宁非,令狐幻 ┃ 配角:礁,朗白,阿舍,花羽等 ┃ 其它:强强修真互相养成

原网地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1993243


繼續閲讀 >>
仙劍 | 19:23:41 | 引用(0) | 留言(0)
婚必从 (完结)作者:廿乱 [晋江榜推VIP,修真,白莲花]
柳清絮:前世是个大反派,死之前他得到一个【成圣系统】,他以为真的可以成圣,于是就点了“同意重生”,然后就真的重生了。结果,系统告诉他这是【成为圣母白莲花系统】的简写。
系统说:请不要大意的成为本世纪第一圣母白莲花吧!干巴爹!
柳清絮:……

傅玄:玄幽大魔尊,本世纪大反派,修蘸有风不可随意触及的阴狠大魔修。那个天宗派的白莲花柳什么的真是越看越不顺眼,他玄冰似的幽深双眸泛起了杀意,不如,杀了……

柳清絮苦着脸捏着手绢假惺惺地抽泣,简直柔弱到不行,他掐着哭腔喊道:“哎哟,我的脚不小心扭到了,好痛……”
玄幽大魔尊嘴角抽了抽:……

PS:1V1,轻松,温馨不虐。本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。第一次写修真文,不好之处请多多谅解。


内容标签:相爱相杀 灵魂转换 欢喜冤家 修真
搜索关键字:主角:柳清絮、傅玄 ┃ 配角:暂时没想粗来 ┃ 其它:廿乱,轻松,耽美,1V1,白莲花,搞笑
原创网:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2046450


繼續閲讀 >>
仙劍 | 20:29:02 | 引用(0) | 留言(1)
穿越之双界修真 (完结)作者:忘却的悠 [晋江银牌推荐VIP]
文案:
有一个世界,那是个修真的世界,那是个科技修真的世界,在那个霓虹灯大屏幕滚动播放法宝特卖只要998的世界里,看起来高端洋气,但是作为修真界……
缺丹药,缺功法,缺灵器,缺阵法,缺灵植,缺灵宠,啥都缺……

还有一个世界,那也是个修真的世界,却是传统的那种,在那个大能无数,移山填海,翻云覆雨,万般大道只求长生,看起来万世太平,实际上却充满各种争斗和竞争,并且……
缺娱乐,缺技术,缺享受,缺人际,缺公正,缺一个天资普通的人也能绽放人生光芒的舞台……

广承允他是个穿越者,重生在那个科技修真的世界努力修炼,直到某一天才发现,原来当初自己穿越的时候打开的……不仅仅是一扇大门。

一对一不用说的,至于攻受……我是不介意啦,不过肯定有妹子想问,那就主受吧,这个写的多,比较顺手。

修为设定:引气  炼气 筑基 心动 融合 金丹 元婴 出窍 化神 渡劫  大乘

内容标签:穿越时空 重生 强强 修真
搜索关键字:主角:广承允,卫休 ┃ 配角:奚东,纪晓,丛漠等 ┃ 其它:


繼續閲讀 >>
仙劍 | 21:21:16 | 引用(0) | 留言(0)
書名:異世神器走私專家 作者:時鏡 上
文案:
突然穿成驚天動地的廢柴
別人眼中的雞肋天賦,卻成為左瀾的金手指
專注神器走私一萬年,他就是移動的神器專賣店
他是三界大佬們的朱砂痣、白月光;感動,神器好廉價!
他是各方土豪們的眼中釘、肉中刺;臥槽,神器又被搶!
他是九院學子們的新福音、救世主;羞澀,導師易推倒!
左瀾(嚴肅):搶你神器,我去倒賣;利潤,與你無關。
╮(╯_╰)╭
備註:
1、日更,二十三點之前,每日一刷,必定有更。
2、1V1,HE,非主攻,QD升級流,世界觀設定純原創,金手指。


繼續閲讀 >>
仙劍 | 19:09:45 | 引用(0) | 留言(0)
下一頁