■自我介紹

900297

Author:900297
Author:緋翠
歡迎來到FC2部落格!
這裏的文是我已看過或是想看的,覺得還不錯看就轉貼過來,算是私人收藏,沒有授權的,看文的大大們就默默的看文吧!
P.S可能有些文不好看吧,就默默的點上一頁or叉叉吧

■計數器

■【音頻怪物×小W】相思局

原曲:《青花瓷》 填詞:顧盼依然 五子 演唱:音頻怪物 小W 和聲/後期:HITA

人生如棋,難守平常。 曾道攜手結伴猶言在耳,轉眼只得當湖相對。 此生欠我一枰虧成, 只願,來世再執兩奩黑白, 局上竹蔭若夢,下子之聲時聞。 人生如棋,落子不悔。 棋終,葉落。 相思,成局。

■音頻怪物-盜墓筆記˙無邪

作曲編曲:墨香隨意【中國風家族】 詞作:顏澈【中國風家族】 後期:Gentle

■音頻怪物 & 小W - 對不起,我愛你

試聽&下載網址 http://fc.5sing.com/2583280.html 作曲:Ryoki Mastumoto 作詞:何文龍

■[盗墓笔记]做我掌柜好不好

原地址 http://http://fc.5sing.com/5836940.html 这是一首温馨的美丽的让人想哭泣的歌,这首歌让我知道轰轰烈烈的悲剧不是最感人的 这样最平凡最真挚的感情才最能让人落泪

【盗墓笔记】做我掌柜好不好 曲:徐誉滕《做我老婆好不好》 词:西陵招娣(原唱) 唱:小平

■【中文翻唱】 梵唱

梵唱 曲:《一句一傷》 詞:恨醉 原唱:音頻怪物

■《盜墓筆記-天真》

曲/浮誇 詞/焰31 唱/晃兒

■【盗墓笔记】解语花

解语花 原曲;牛奶@咖啡《蝶恋花》 作词;喜戏西席 歌;妖言君

■《仙四.玄霄.一生寂》音頻怪物

原曲:霹靂布袋戲‧七巧神駝 填詞:Finale 演唱:音頻怪物 ]混音:HITA

■音樂1

成龍-男子漢(花木蘭)

■音樂2

罪惡王冠

■最新留言
■在線人數

■最新文章

■月份存檔
■類別
■加為部落格好友
■搜尋欄

■RSS
■部落格好友一覽
■連結
書名:位面之金牌賣家 作者:桔子宸
=================
文案
蘇予蘇予,一個頂著小說中五大裝X姓氏之一的普通人。陰差陽錯,有了一場小說般的人生,全是因為一個BUG!

蘇予一個在米蟲文學網混跡了三年的小透明,就因為點了一個奇怪的按鈕:“點擊領取500米粒。”

蘇予他就……穿越了。而且,這次的穿越旅行還TM是一個單程的?

蘇予真是一入星際深似海,從此地球說再見!

食用說明:
1.此文1VS1,無虐。
2.沉穩攻×脫線受。
3.保持日更中……絕對不坑,HE。
4.此文多BUG,歡迎大家吐槽。

內容標籤:情有獨鍾 未來架空 甜文

搜索關鍵字:主角:秦冕;蘇予 ? 配角:陳然;路一銘;樂奇;安格斯 ? 其它:
==================


繼續閲讀 >>
位面 | 20:22:07 | 引用(0) | 留言(0)
書名:系統之金手指 作者:水墨清薇
文案:在出差的動車上睡了一覺,再睜眼,卻在花轎中,成為代嫁“娘”?對方還是有著六房姨太太的男人,有沒有搞錯啊!
所幸老天還是偏愛他的,給他了一個超強的類似於遊戲的系統,可為毛還有主線任務,他是人,不是神啊!
那個誰,你有六個姨太太,你為毛天天夜宿我這兒,還有那個兒子什麼的,為毛讓老子養,老子忙死了啊!
且看某人帶著系統,大開金指,在平行的,架空的落後的年代裡帶領眾人創造新帝國……
文案無能星人,表示似乎表達的不是很清楚TAT


繼續閲讀 >>
位面 | 20:37:52 | 引用(0) | 留言(0)
囧空间 (完结)作者:缺氧的金鱼 [晋江VIP]
简介:
喻东被高空坠物砸死了,再次醒来却发现自己成了小正太,而且砸死他的还是一名大罗金仙早期炼制的洞府。说实话就是一个被淘汰的物品,好吧,其实就是大罗金仙在整理垃圾时不小心掉落凡间的垃圾。
身为雇佣兵居无定所的喻东抱着既来之则安之心里,却发现自己到了一个魔法世界,成一名处处被人欺凌算计的小贵族。于是他开始了苦逼的异世界争斗、打怪的日子。他的理想就是农夫山泉有点田,老婆孩子热炕头,所以他不得不为了目标而奋斗。
不过在他捡到一枚即将孵化的龙蛋之后,他的生活步调就被完全打乱了。
主攻文,不喜务入


繼續閲讀 >>
位面 | 21:57:45 | 引用(0) | 留言(0)
随身空间之小黑屋 (完结)作者:九葛 [晋江封推VIP]
一个常躲乌龟壳的孩子终于找到了一个理想的逃避圣地小黑屋。
不过最后仍旧被某人给逮着的故事。
文案无能。

内容标签:
搜索关键字:主角:葛鹰 ┃ 配角:顾天明 ┃ 其它:


繼續閲讀 >>
位面 | 18:48:29 | 引用(0) | 留言(0)
随身空间在魔法世界 (完结)作者:融意 [晋江VIP]
路可·艾德里安是被家族抛弃的孩子,魔武废材,受尽欺凌而不敢反抗
林淮出生贫寒,一直不断努力就是为了证明自己的实力,但是他的女朋友还是选择了长相抱歉、人品欠佳的富二代,他没有丧气,从国外学成归来,事业小成,兴致勃勃地参加前女友的婚礼,却在此时遇到了空难= =

坚强的林淮变成懦弱的路可,同时发现自己拥有了随身空间——》》说起来,随身空间还真是居家旅行、打架逃难的上上之选^_^

PS:总觉得把空间仅仅用在种田养家上实在是暴殄天物,于是偶将他送来了炯炯有神的魔法世界。正所谓一个外挂就要有外挂的觉悟,所以外挂要无限外挂才可以凸显他作为外挂无限的价值嘛!哦也\(^o^)/~~
内容标签:魔法时刻 异世大陆 随身空间

搜索关键字:主角:林淮,弗雷迪 ┃ 配角: ┃ 其它:


繼續閲讀 >>
位面 | 16:26:46 | 引用(0) | 留言(0)
下一頁