■自我介紹

900297

Author:900297
Author:緋翠
歡迎來到FC2部落格!
這裏的文是我已看過或是想看的,覺得還不錯看就轉貼過來,算是私人收藏,沒有授權的,看文的大大們就默默的看文吧!
P.S可能有些文不好看吧,就默默的點上一頁or叉叉吧

■計數器

■【音頻怪物×小W】相思局

原曲:《青花瓷》 填詞:顧盼依然 五子 演唱:音頻怪物 小W 和聲/後期:HITA

人生如棋,難守平常。 曾道攜手結伴猶言在耳,轉眼只得當湖相對。 此生欠我一枰虧成, 只願,來世再執兩奩黑白, 局上竹蔭若夢,下子之聲時聞。 人生如棋,落子不悔。 棋終,葉落。 相思,成局。

■音頻怪物-盜墓筆記˙無邪

作曲編曲:墨香隨意【中國風家族】 詞作:顏澈【中國風家族】 後期:Gentle

■音頻怪物 & 小W - 對不起,我愛你

試聽&下載網址 http://fc.5sing.com/2583280.html 作曲:Ryoki Mastumoto 作詞:何文龍

■[盗墓笔记]做我掌柜好不好

原地址 http://http://fc.5sing.com/5836940.html 这是一首温馨的美丽的让人想哭泣的歌,这首歌让我知道轰轰烈烈的悲剧不是最感人的 这样最平凡最真挚的感情才最能让人落泪

【盗墓笔记】做我掌柜好不好 曲:徐誉滕《做我老婆好不好》 词:西陵招娣(原唱) 唱:小平

■【中文翻唱】 梵唱

梵唱 曲:《一句一傷》 詞:恨醉 原唱:音頻怪物

■《盜墓筆記-天真》

曲/浮誇 詞/焰31 唱/晃兒

■【盗墓笔记】解语花

解语花 原曲;牛奶@咖啡《蝶恋花》 作词;喜戏西席 歌;妖言君

■《仙四.玄霄.一生寂》音頻怪物

原曲:霹靂布袋戲‧七巧神駝 填詞:Finale 演唱:音頻怪物 ]混音:HITA

■音樂1

成龍-男子漢(花木蘭)

■音樂2

罪惡王冠

■最新留言
■在線人數

■最新文章

■月份存檔
■類別
■加為部落格好友
■搜尋欄

■RSS
■部落格好友一覽
■連結
書名:徒弟成反派 作者:正房
文案
尤溫生性木納,在他下山歷練之時,師父師兄都再三交代,魔教中人個個無恥狡猾陰險,萬萬不可信。

作為一個看過倚天屠龍記電視劇版的現代穿越青年,尤溫當然不信這話。

然後,他就撿了個魔教小奴當徒弟。

只是,徒大不由師,養大的尤安卻成為反派BOSS,腫麼破?

尤溫想了想,精分了。

----------------------------------------------------
文案無能,慢熱,霸氣狂躁(溫柔忠犬)攻X傲嬌清冷受,情節有寵有虐有狗血~絕對HE

排雷:師攻徒受,主攻。

內容標籤:報仇雪恨 穿越時空 相愛相殺 江湖恩怨

搜索關鍵字:主角:尤溫,尤安 ? 配角:太多 ? 其它:
==================


繼續閲讀 >>
穿越 | 22:04:48 | 引用(0) | 留言(3)
精靈,你的三觀呢? 作者:無措倉惶
------------------
------------------
【內容簡介】
誰規定的,擁有治癒這種異能的人,就該是心地善良,以拯救蒼生為己任的聖父的。他就是個愛見死不救的混蛋。
穿越?穿越就穿越。反正原來的世界也沒什麼值得留念的。
穿越成為一個擁有富裕領地、父母雙亡的領主,多麼的美好自由,他會過上欺男霸女、燈紅酒綠、遛狗逗鳥的快樂生活。
想像的生活正在美妙的展開,可是,這只精靈是怎麼冒出來了?
喂,你的清心寡欲、超凡脫俗呢?我說不要了,放開,你聽到沒有。
一個擁有生命異能的世家跋扈子弟穿越之後
遇到清俊溫和、清心寡欲、超凡脫俗的精靈皇,然後讓精靈皇在某時某刻化身為獸的罪孽故事。
主角亞拉爾的三觀:人生觀,我好就行;價值觀,享受就好;世界觀,管他去死。
某精靈的三觀:人生觀,愛亞拉爾;價值觀,亞拉爾最高;世界觀,有亞拉爾就行。

內容標籤:靈魂轉換 穿越時空 異世大陸 強強
搜索關鍵字:主角:亞拉爾.洛丁 ? 配角:伽德維.修瑞安曼,羅德尼.希恩,卡梅麗塔、克雷蒙德、格力達、紐曼、夏維娜 ? 其它:
===============


繼續閲讀 >>
穿越 | 21:12:14 | 引用(0) | 留言(0)
書名:穿越之悍蟒 作者:鬼醜
晉江VIP2014-08-04完結+1番外
非V章節總點擊數:435952   總書評數:2285 當前被收藏數:3694 文章積分:42,273,980

文案:

一朝被蛇咬,十年怕井繩。
受人欺負的攻穿越到獸人大陸,到那裡繼續被人欺負。
當奴隸,被威脅砍頭、拔舌、剝皮…都能忍受,只要能活著就行。
誰知那個同命相連的奴隸,竟然是…



cp:傲嬌堅韌攻x冷淡忠犬受


內容標籤: 穿越時空 情有獨鍾

搜索關鍵字:主角:容安 ? 配角:傍生 ? 其它:穿越,生蛋
==================


繼續閲讀 >>
穿越 | 21:52:16 | 引用(0) | 留言(0)
書名:穿越異世之新生活 作者:魚追
晋江VIP完结
非V章节总点击数:975318 总书评数:1459
当前被收藏数:5072 文章积分:43,108,876

这是主角穿到兽人世界之后,在艰苦的环境中通过自己的智慧创造新的生活的故事!
只要有小攻在,再苦再累都不怕!
PS:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

内容标签:末世 科幻 种田文
搜索关键字:主角:李白、雷安 ┃ 配角:李大胖 ┃ 其它:兽人

附件包括:番外:包子、95 包子成长时、96包子成长时

首发:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1675973


繼續閲讀 >>
穿越 | 17:49:32 | 引用(0) | 留言(0)
《異世之掌上名蛛》作者:狐玖
艾泽:喂!那是我的床!
拜伦:我没让你睡地上。
艾泽:……那也是我的床!我的蜘蛛丝!我织了一晚上的!你怎么能抢!你还是个王子吗!
拜伦:那就睡到我身边来。
艾泽:我……擦……人干事?!当初我真是瞎了狗眼才会觉得你是个大好人嗷嗷嗷嗷——你和你哥那个混球一样都不是好东西(╯‵□′)╯︵┻━┻

所以说,介是一个蠢萌少年穿书里变蜘蛛并除暴安良(……)的故事。

本文属性TAG:
①1v1,腹黑攻x呆萌受
②穿书,颠覆原著,宠文,#主线剧情应该会爽系列#
③蠢作者的勾搭群:245759485 【敲门砖为任意角色名】

内容标签:穿越时空 异世大陆 幻想空间

搜索关键字:主角:艾泽 ┃ 配角:拜伦,西蒙,伊薇特,等 ┃ 其它:穿书,异世,颠覆,作者脑洞如黑洞


繼續閲讀 >>
穿越 | 13:34:33 | 引用(0) | 留言(0)
下一頁