書名:[綜漫]我的發小是總受 作者:軒轅紫陌

 我的名字是澤田綱吉,年齡十三歲,性別男,愛好目前是女,在並盛中學讀國一,江湖人稱廢材綱……好吧,江湖人稱什麼的最近看多中國的武俠小說……順便說我比較喜歡金庸和古龍的武俠小說,當然他看的是翻譯版本,澤田綱吉這個連日文都沒學明白的孩子,自然很難掌握兩門語言,廢材綱這個名號可不是白來的。我體育不好,成績不好,走路會被吉娃娃嚇到,還動不動就踩到自己的腳,用我發小的話來說我的才能就是——百分百空地摔跤。
  這不是賣萌什麼的,而是我本質上就是一個廢材,一個什麼都做不好的廢材。
  我在很小時候有一個夢想是變成一個巨大的機器人,在稍微懂事一點知道變成機器人這個夢想很羞恥之後,我就果斷的換了一個夢想——安穩的畢業找一個和媽媽一樣溫柔的妻子生一個不廢材的孩子。
  那天我一臉鄭重的對我的發小講了我的夢想之後,發小認真的看了我一分鐘之後表示,他還是覺得變成巨大機器人這個夢想更加容易實現……

繼續閲讀

當鳴人穿成井上織姬 作者:鏡非妖

  “怪物,打怪物啊!”......
  痛,真的很痛,卻還是在無力的辯解著。
  “我不是怪物!”幼小的鳴人說著。
  “你說謊!媽媽說你就是怪物!”其他的孩子都憎恨的看著鳴人!
  不知道是不是其他的孩子出手太重了,鳴人突然昏迷了......
  ......
  這裡是......哪裡?!
  “你想用什麼來交換?!”威嚴的聲音問到。
  在鳴人的面前出現了一道門,一道巨大的門,門上有著一隻眼睛,正盯著他看。
  “你是誰?!我死了嗎?”鳴人問到。
  “我是真理啊!煉金小子,你竟然不認識我?!”
  “我不叫煉金小子,我是旋渦鳴人,木葉忍者村的居民,今年5歲,願望是成為火影,得到大家的認同!”鳴人笑著將自己的底抖了出來。
  “......”真理開始沉默。
  “......”鳴人開始沉默。
  “小子,我好象來錯地方了,”真理尷尬的說道,“本來有個煉金小子用煉金術將我喚出來,結果來錯地方了,正好把你給帶來了。”
  “不怪你的,如果不是你及時把我拉進來的話,我可能會死的。”鳴人沒有怪真理,而是天真的道謝。
  “小子,你現在可不能回去,”真理說,“既然來到這裡,就要等價代換,不過是我誤把你拉來的,所以,作為交換,你要去其他的世界幾年才能回來。”
  “其他的世界?”鳴人好奇的問到,“是什麼樣子的呢?!”
  “小鬼,我還有其他的事情,你先去吧!”沒有回答鳴人的問題,打開門,伸出無數的小手,將鳴人拉如門內,在手想要傷害鳴人的時候,突然,從鳴人體內出現強大的紅色CKL,保護著鳴人。
  紅色的CKL突然呈現出一個橘紅色的狐狸頭,兇惡的對著鳴人說道:“你不想活了啊!被這些碰到的話,你會消失的。”
  “可是,我相信真理。”鳴人微笑著說道。
  “真是個笨蛋!”狐狸說道。
  “你是誰呢?!

繼續閲讀

HP救世主的“大姐头”

☆、1救世主入學記(上)

  1991年的夏天,天氣晴朗。
  清晨,女貞路的某座房子,在這新的一天裡開始醒來,窗簾拉開,窗戶也打開了來,裡面漸漸的傳出了悉悉索索的聲音,洗漱,做早餐……大門也打開了,一個高挑健壯的身影從門裡走了出來,走到草坪裡,一手撿起橡膠水管,一手擰開水龍頭,開始給草坪和院子邊緣的花卉和樹木澆水。
  聽到廚房的窗子裡傳來女人嘟嘟囔囔的抱怨聲,澆水的男人不由得發出了會心的笑意。
  早餐的香味漸漸的從廚房窗子飄了出來,男人陶醉的用鼻子深深的嗅了嗅,讚歎:
  “佩妮,你的手藝是越來越好了……真香,今天吃中式那什麼面?”
  廚房裡的女人呵呵笑著:“威農你真是的,吃了這麼多次你都記不住,這是炸醬麵。”她怪聲怪調的捏著嗓音,企圖擼直了舌頭說好這個中文的詞彙。
  “嗯嗯,對,就是這個炸醬麵,”威農?德思禮不以為意的也重複著這個對他來說難讀的名詞,“得多虧了小伊爾,去到哪裡旅行都不忘寄來當地的特產和食譜,營養又好吃,還不會發胖。”

繼續閲讀

《HP之為人師表》

作者有話要說: 新作是一部HP耽美同人,講述的是一個穿越到HP世界裡的教育工作者重操舊業,和親時代的學生們的故事。
老實說,在出決定大綱的時候,朗朗還是有些忐忑的,有《黑魔法防禦術教授》這本珠玉在前,朗朗也真怕自己會東施效顰。不過朗朗這本《HP之為人師表》和《黑魔法防禦術教授》有很大的不同。
《黑》的主線並不是老師和學生的故事,而且全文不可避免的寫進了爭權奪利裡,而朗朗的《為人師表》則純粹是將校園故事,是學生和老師之間的互動,就像是《十八歲的天空》那樣的風格,涉及得更多的是校園的題材,故事的主線也大都是在霍格沃茨,希望大家能夠喜歡。
現在的CP還沒有最終確定,歡迎大家到時候提意見。

繼續閲讀

[HP/小SS,DM/大SS|NC-17] 空間間隙 BY 花羽霓


陪迩看日升月落陪迩看日升月落
分類資訊 - HP/SS
狀態完結
配對HP/小SS,DM/大SS(不用懷疑,你沒看錯,有兩個斯內普~)其實此篇真正應算是DM/SS
等級(請也手動加在標題)NC-17
簡介六年級的教授被詹姆.波特拋棄,一氣之下讓一個黑巫女將他送到了未來的格蘭分多寢室中,於是脾氣火爆的小石內蔔遇見了哈利.波特…而未來的教授…
「我連試都不敢試。」他空洞的眼無神地凝視著前方。「我沒有力氣試,也沒有膽量、興趣去試。我不想成為任何人的實驗品,我希望沒有人會愛我!」我突然想流淚。我無法接受另一個男人的愛意,因為我知道,一旦我應允了別人的感情,要是必須再接受一次被拋棄的下場──我會死。

繼續閲讀

自我介紹

900297

Author:900297
Author:緋翠
歡迎來到FC2部落格!
這裏的文是我已看過或是想看的,覺得還不錯看就轉貼過來,算是私人收藏,沒有授權的,看文的大大們就默默的看文吧!
P.S可能有些文不好看吧,就默默的點上一頁or叉叉吧

計數器
音樂1
成龍-男子漢(花木蘭)
音樂2
罪惡王冠
最新留言
在線人數
最新文章
月份存檔
類別
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

搜尋欄
RSS
部落格好友一覽

雜草叢生 艸艸艸

風淡雲輕



燃燒吧!!!火柴

腐閣

NICOLE



玥之府



鏡子裡的我, 幻象裡的我

腐....腐.....腐



AGN'ES的所有物



﹏猫猫↗ BL❤ 文庫



BL自轉小星球

Amor

就愛看小說

魅之誘惑

私庫自用



蛋定落黄

存文





a light from atmosphere

...

开开心心每一天!!

這啥?

低調冬眠



總會有化為虛無的一天

最近很愛獸人>3<



janefer

心情憂鬱藍 (琪Chi)

此乃無聊之所在,吾乃BL愛好者

腐腐更美好





:-*



桂花園

lydia's 私密書庫



倉庫

milkwang腐腐world

耽美私庫

追文

喵的春日遊~*

潛水

LOVE READING~



要多少的喜歡才會長久







何處尋根?

冰煌炎湞

沸點

自己的世界

花零落, 誰知樹可相思?

gummybears

我的私秘小窩

默望舒

斯是陋室,惟吾德馨

stamp小窩

Strong

愛看文

沉入水中的溺水腐屍

A person who love cat and bl very much

呆呆之家

nothing

:::unseeableunseen:::



水夏森林

♪§月下桑嵐§♫



默默看文

=腐向文庫=我不好吃

BN

懒洋洋, 糊涂是福

祕境
連結